副校长李若梅参加科技学院“五四”主题团日活动

2023-05-11 12:40:45

5月8日,共青团湖南工业大学科技学院委员会在科技大楼104会议室组织开展以“学习重要回信精神,永远跟党走,奋进新征程”为主题的团日活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记的“青年观”。副校长李若梅应邀出席,科技学院党委班子成员、相关负责人、教师团干及青年学生代表等参加本次活动。

在深入学习习近平总书记给青年们的回信后,来自各个学部的7名团员代表,结合生活实际,诠释了“如何成为新时代好青年”这一主题的理解。“我已申请了新疆克州的基层公务员和西部计划项目”,2023届毕业生杨为涛说,我要用实际行动践行习近平总书记“到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国需要的角落。”号召。

李若梅副校长在听取大家发言后,对科技学院青年学生刻苦学习、敢想敢做、善作善成所表现出来的责任与担当表示肯定,她激励大家要深入学习贯彻党的二十大精神,努力将自己培养成眼中有光、心中有爱、肩上有担当、脚下有步子的时代新人,在今后的学习和工作中脚踏实地,不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期望。