我院主题教育专题党课深入开展

2023-05-30 09:28:53
文/董伊锦,图/各党支部

院领导分别为学生党支部上专题党课现场

为推动我学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,提升全院科学理论武装头脑、指导实践的能力水平。近日院领导钟泽辉、邓志强、黄敏、邓馨、崔金玲、刘轶根据学院党委统一安排,分别为学生支部上专题党课。

院领导联系实际、立足岗位展开党课教授,深入阐述习近平新时代中国特色社会主义思想,从校园基础设施建设、校园环境提质、人才培养建设等方面具体论述。在理论指导实践部分,他们都明确了在接下来的工作中会将理论学习、推动发展、检视整改有机融合,着力为全院师生破难题、促发展、办实事。

学生党员们纷纷认为,专题党课全面系统、内容详实、阐述生动,令人收获颇多。下一步,他们会努力将新时代中国特色社会主义思想进一步深化、内化、转化,用实际推动“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”在学院蔚然成风。