我院召开2016年度总结大会

2017-01-08 12:00:00
原创

1月8日,我院在学生活动中心召开2016年度总结大会,院领导何杰、文世平、刘常云、钟泽辉、曾克俭、邓志强在主席台就座,全院教职工参加大会。

大会由党委书记文世平主持,院长何杰代表学院作年度工作总结报告。何杰院长全面回顾了我院师生员工一年来所作的工作。他说,我院党委以深入开展“两学一做”专题教育学习为契机,将全院党员干部的思想、行动高度统一到了校党委、院党委的工作部署上来,在学生管理、教育服务、招生就业、后勤保障等各方面都取得了长足进步。特别是在争取学校政策和资金支持、加强与校本部各部门之间的沟通等方面做了大量细致的工作,成效明显。这些成绩的取得,得益于领导班子的精诚团结和全院师生的共同努力。当前,我们将提升科院人的“幸福指数”作为新一届领导班子的时代使命,就是要努力实现科技学院的教学上质量、科研上水平、经济上效益,真正形成教学、科研、实践“三位一体”各具特色的独立学院。我们推行的全员竞聘、绩效考核等系列举措,就是要真正让“干事有舞台、创新有平台”落到实处。通过“废、改、立”等系列制度建设与管理,让科院人在湖南工业大学这艘大船上表现得更精彩。

党委书记文世平在总结会上要求全院师生同心同德、上下一心,为全面有效实现学院发展目标共同努力。并代表学院党政向全院师生致以新春问候和良好祝愿。