院长许利剑带头讲授主题教育专题党课

2023-05-26 17:52:52

按照学校党委关于主题教育的安排部署,525日下午,院长许利剑以《坚定践行‘三个务必’,砥砺赶考新征程》为题,带头讲授主题教育专题党课。学生党支部书记、教工第二党支部及经管学部学生第三党支部全体成员现场聆听党课。

许利剑围绕党课主题,结合主题教育学习体会和实际工作,通过悟思想、谈体会、举例子、讲故事、明思路、强举措、话未来等方式,与大家进行了全面深入的交流。

许利剑从“三个务必”的重要内展开阐述,明确“三个务必”对新时代的重要历史意义,要求教师党员带头做到“三个务必”,工作落地见实效,勉励学生党员坚定践行“三个务必”,砥砺赶考新征程。他要求,要坚守信念、坚持梦想、坚定信心,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精神实质,在学习中感悟思想伟力,在实践中凝聚奋进力量。

许利剑号召,全体党员要带好头、作表率、立标杆,在工作和学习中提升积极性、主动性、创造性,带动主题教育为学院发展赋能提质。师生党员纷纷表示,会努力做到学思用贯通,知信行统一,尽全力推动主题教育在校园各个角落扎实开展,推进学院内涵式高质量发展做出贡献

/董伊锦  图/廖泽中