科技学院党委举行主题教育读书班结业仪式

2023-05-26 17:45:47

5月25日上午,科技学院在科技楼104会议室举行院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结业式。校党委第三巡回指导组组长周伟林出席,院班子成员、党群、党政、团委、各党支部书记参加仪式,院长许利剑主持结业式。

崔金玲副院长就院党委读书班学习情况进行总结发言。她指出,学院党委读书班成员在学习期间,牢记使命学、聚焦发展思、强化担当悟,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,形成了四个显著做法:一是高站位推进,做到了谋划严谨、务实高效;二是高水平辅导,做到了精准滴灌、入脑入心;三是高标准交流,做到了学思结合、知行贯通;四是高标杆引领,做到了以上率下、同步推进。

随后,周伟林传达了校党委主题教育巡回指导工作安排及要求,并作指导讲话。他认为,科技学院党委对主题教育读书班十分重视,能够按照校党委的要求稳步推行,理论扎实体现了学习“深”,结合实际体现了研讨“实”,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。

院党委书记唐文武对进一步开展好主题教育工作提出了具体要求。一是持续加强理论学习,将理论学习贯穿主题教育的全过程;二是切实做好调查研究,运用党的创新理论把脉问诊、对症下药;三是始终坚持问题目标导向,盯着目标走、奔着问题去。通过主题教育,增强全体教职员工的幸福感、获得感,让全体师生员工进一步增强对学院高质量发展的信心,全面谱写学院高质量发展的崭新新篇章。

据悉,主题教育读书班从4月28日开班以来,科技学院党委读书班成员参加了七天的集中学习,通过个人自学、集中研讨、聆听专题报告和党课等形式,持续强化理论武装,增强实践转化,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

(图/文:董伊锦)