湖南工业大学科技学院召开民主党派、民族学生联谊座谈会

2024-06-07 17:44:07
吴铝锌

唐文武书记代表学院为民主党派、民族学生代表发粽子

夏日暖阳,6月7日下午,湖南工业大学科技学院科技大楼104会议室内洋溢着节日气氛,在民主党派、民族学生代表联谊座谈会上,院党委书记唐文武提着热气腾腾的粽子给师生代表送上满满的节日祝福。

联谊座谈会由副院长崔金玲主持,按照会议议程,她在简要回顾学院统战工作后,纪检书记邓馨在座谈会上领学并解读了《中国共产党纪律处分条例》,民革党员朱晓东、郭少聃,致公党党员王映霞先后发言,民族学生代表杨亮(瑶族)、向金妹(苗族)、钟晨萌(畲族)、张荟林(回族)、朱达智(侗族)、文锐(仡佬族)李国元(土家族)、唐昊(东乡族)、周奥然(满族)、乔宇翾(蒙古族)、谭钠(土家族)、尚原江(白族)向与会成员介绍了各自的民族习俗与特色。

党委书记唐文武在座谈会上希望大家做好中国特色社会主义道路的坚定拥护者、民族大团结的忠实践行者、中华优秀文化的传承者和民族复兴伟业的奉献者。

院领导钟泽辉、邓馨、黄敏、崔金玲、刘轶、苏靓等参加了联谊座谈会。