学生党员做表率 主动服务新风尚

宋婷、姚茜茜、刘芊
原创

学生党员正在清理新生寝室

为展现学生党员的先锋模范作用,增强全体党员的责任意识和服务意识,并将志愿服务精神内化于心,外化于行,湖南工大科技学院工学一部学生党支部于9月12日晚上7点,开展了学生党员“党员先锋做表率 服务群众树新风”的主题党日活动。支部全体学生党员对新生寝室的地面、桌面、抽屉等处的卫生进行地毯式清理,排查寝室安全隐患、规范桌椅摆放成为此项活动的重点。

此次党日活动体现了全体学生党员积极发挥党员先锋模范的作用,同时也践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,强化了学生党支部的凝聚力和战斗力。此外,还增强了学生党员不忘初心,牢记使命的意识。

接下来,工学一部学生党支部将继续开展服务群众,迎新志愿活动。以志愿服务活动为载体,拉近与新生之间的距离,把幸福“装进”新生、家长心中,以实际行动展示新时代学生党员的奉献精神和担当意识。