我院召开党纪学习教育总结会议

2024-09-18 15:26:02
崔金玲
原创

9月18日上午,我院召开党纪学习教育总结会议,学习中央和省委、校党委关于党纪学习教育有关会议和文件精神,总结学院开展党纪学习教育的主要成效及经验启示,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化。院党委书记唐文武主持会议并讲话,副院长崔金玲就党纪学习教育情况作总结汇报。

唐文武作总结讲话时指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党纪学习教育开展以来,院党委班子坚决贯彻落实党中央及省委、校党委的部署要求,坚定扛牢主体责任,认真谋划安排,精心组织实施,推动党纪学习教育取得扎实成效。全面从严治党的政治责任进一步压实,党员干部纪律规矩意识进一步提升,干事创业、挺膺担当的氛围进一步形成。

他要求全体党员干部,要持续加强政治建设,把巩固深化党纪学习教育成果与贯彻落实党的二十届三中全会精神紧密结合起来,一以贯之深化纪律教育、持之以恒加强纪律建设,坚决捍卫“两个确立”,自觉做到“两个维护”,切实推进党的纪律教育常态化长效化,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,将党纪学习教育成果转化为推动学院各项工作高质量发展的实际成效。