科技学院召开2024秋季开学工作会议

吴铝锌
原创

开学工作会议会场

9月1日下午,科技学院在科技大楼315会议室举行2024年秋季学期工作会议,所有院领导及全体教职工参加了开学工作会议。

会议由院党委书记唐文武主持,在集中观看了《严正家风》警示教育片后,院长贺全国做了题为“凝心聚力、奋楫笃行,为持续推动学院高质量发展不懈奋斗”的工作报告。他在报告中通报了学校秋季开学工作会议情况,简要回顾了学院上半年工作,对下半年工作提出要求:一要以党建“双创标杆”学院建设为抓手,总结“双创”经验,进一步强化党建引领作用,打造新时代高校党建“双创”样板单位;二要进一步提升人才培养质量,夯实教学中心地位;三要早谋划,切实做好2025届毕业生就业工作;四要持续加强队伍建设,做好学生教育管理工作。

湖南工业大学派驻科技学院纪检书记邓馨就上半年学院纪检工作做了回顾,并对下半年的纪检工作提出要求。

院党委书记唐文武在总结讲话中向大家提出六点要求:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,将党的理论落实到具体行动中,二要充分运用好党纪学习教育成果,做到师德师风教育常态化、规范化;三要提高人才培养质量,进一步提升学生考研率和就业率;四要在改善校园环境上下工夫,不断提升环境育人的幸福指数;五要进一步提升科学化管理水平,向内控治理要效益;六要持续在绩效考核上进一步细化,不断提升干事创业的驱动力。