湖南工业大学校领导赴科技学院现场办公

汪翱 吴铝锌

现场办公会

现场查看暑期维修改造项目

8月1日上午,湖南工业大学副校长何杰,校纪委书记、二级高级监察官张克勤率校纪委副书记陈登科、巡察办主任刘建佳、资产管理处处长荣曼生冒着酷暑到科技学院就暑期维修改造项目及该院相关工作现场办公,科技学院院长贺全国等领导陪同。

在现场办公会上,院长贺全国等领导向何杰副校长、纪委书记张克勤一行汇报了学院工作,在听取工作情况汇报后,纪委书记张克勤对暑期仍战斗在岗位上的同志们表示慰问,并要求大家聚焦主责主业,积极思考,主动扛起责任,清正廉洁做好各项工作。

副校长何杰在现场办公会上对科技学院所做的工作表示满意,他要求大家:一要始终将人才培养质量摆在各项工作的首位,始终牢记“立德树人”的宗旨和使命做好各项工作,二要抓实抓细暑期维修改造项目,全方位做好相关部门及施工方的沟通协调,确保工程质量和进度;三要抓好安全施工,加强对维修改造项目的监管与督导。要按照校党委书记刘望提出的“质量、安全、进度、程序”要求,高效、优质完成暑期各项工作。

院领导钟泽辉、邓馨、黄敏、刘轶等向校领导报告了所涉部门的工作情况。