党委书记刘望赴河东校区检查指导工作

2024-07-08 18:02:21
汪翱

7月5日上午,党委书记刘望赴河东校区检查指导工作,党政办公室、学科建设与发展规划处、科技学院等部门负责人陪同检查。

在听取了科技学院负责人关于校园安全与暑期校园提质改造的情况汇报后,刘望指出,校园安全事关重大,要切实提高政治站位,扎实做好校园安全排查与处置,及时消除安全隐患。对于暑期改造项目,刘望强调,一要依法依规依程序推进,确保招标、施工、验收各环节程序规范、管理严格,切实维护好学校权益;二要加强施工安全管理,切实做好施工期间校园防火防盗、交通安全与外来人员管理,确保安全施工;三要加强各项目全程监管,要安排专人跟进、全程监督,以确保项目按时按质完成。对于暑期工作,要树立“工作不放假、责任不放假、思想不放假”的意识,以高度的责任心将暑期工作全面推进。

随后,刘望对校园道路、教学楼、学生宿舍等进行了检查,对检查中发现的电信光缆线路乱搭问题,他要求相关部门责成运营商进行整改;对于学生管理中存在的问题,他要求相关学院负责人要耐心细致、用心用情做好学生工作,切实做到关心关爱每一位学生。