工学一部学生党支部开展“红心永向党,续写新华章”欢送毕业生党员活动

2024-06-27 21:41:58
宋婷、刘芊

近日,“红心永向党,续写新华章”湖南工业大学科技学院工学一部学生党支部欢送毕业生党员联欢晚会在活动中心举办副院长钟泽辉、党委副书记苏靓及工学一部全体党员、入党积极分子欢聚一堂开展欢送毕业生联欢活动。

泽辉副院长寄语即将走出校园的毕业生党员:“未来人生路你们将面对更多的挑战和机遇希望你们始终牢记共产党员的初心和使命,勇担时代重任。

党委副书记靓在联欢会上高度肯定了毕业生党员们在校期间做出的成绩和贡献,并向大家送上了美好的祝福和殷切的期望。

党支部书记宋婷老师带领全体党员重温入党誓词

毕业生党员任佳鑫在校党员刘芊先后在联欢会上发言,表示无论走到哪里,都会时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,为社会和国家做出更大贡献。

联欢晚会在工学部党支部书记武智超演唱歌曲《满月》中拉开帷幕婉转优美的歌声鼓励着大家坚持梦想,永不放弃。舞蹈《一起向未来》《相亲相爱》朗诵串烧《七律长征》《党旗下》《我的祖国》《千年爱国情》话剧《我们要去往的地方》独唱《光亮》大合唱《歌唱祖国》等丰富多彩的文艺节目,展示了青年学子勇毅前行、青春在新征程上绽放光芒的豪情与坚定。

晚会在全场齐唱《少年》的激昂歌声中圆满落幕,祝愿工学一部全体毕业生党员意气风发,开启下一段崭新的人生旅程。