湖州市专场人才招聘会系列活动在我院成功举办

2024-04-18 11:41:35
董伊锦

4月16日上午,由湖州市人社局牵头,湖州市辖各区、县人社局负责人及54家在湖企业组团赴我院举办大学生招引直通车等系列活动。期间,湖州市人社局副局长朱新江一行与学院展开政校企人才合作座谈交流,南浔区人社局举办了大学生招引推介会。院领导唐文武、贺全国、钟泽辉、邓志强、邓馨等参加了上述活动。

湖州市人社局与学院政校企人才合作交流座谈

在湖州市人社局与学院政校企人才合作交流座谈上,朱新江介绍了湖州的基本情况、产业优势和人才工作举措,并欢迎科院毕业生到湖州安家就业。党委书记唐文武表示,今后学院将进一步加强同湖州市、区(县)政府在人才培养、资源共享及信息互通等三个方面的合作,共同建设人才就业、学生实习及成果转化等基地。

“逐梦来浔 共创未来”湖州市南浔区大学生招引推介会现场

在“逐梦来浔 共创未来”湖州市南浔区大学生招引推介会上,该区人社局局长於丽对南浔区的区位优势、生态环境、产业实力、人才政策进行了全方位的情况介绍,重点从实习补贴、应聘补贴、安家补贴、就业补贴、贷款担保等方面介绍了人才引进政策,她热烈欢迎毕业生们到南浔发展。院长贺全国对南浔区人社局一行表示欢迎。他介绍了学院基本情况、毕业生就业情况。他表示,学院通过优化人才培养体系,面向市场培养高素质应用型人才,提升了毕业生就业能力。本次专场人才招聘会,有力支持学院就业工作,为拓展毕业生就业提供了充分保障,为推进南浔区与学院的政校企交流合作奠定了良好基础。他希望广大毕业生珍惜此次难得的机会,积极应聘,找到满意的工作。随后,校地双方签署了人才战略合作协议,南浔区人社局向学院授“人才工作站”牌。

“在湖州看见美丽中国”湖南工业大学科技学院专场招聘会

“在湖州看见美丽中国”湖南工业大学科技学院专场招聘会在科苑食堂前坪举行,本次招聘共提供了1300多个招聘岗位,涵盖了计算机科学与技术、会计学等14个专业,吸引了众多毕业生前来咨询、面试。全体毕业班辅导员以及2024届毕业生参加了南浔区推介、招聘活动。