金秋十月 相约郴州 我院教职工开展秋季工会活动

2023-10-23 08:20:50
夏露婧

近日,湖南工业大学的教职工们在紧张的工作之余积极参加了一次别开生面的秋季工会活动,院领导唐文武、邓志强、邓馨、黄敏、刘轶参加本次活动。2023年10月21日上午,教职工们早早集结在学校门口,整装待发。大家兴高采烈地登上了前往郴州的大巴车,一路欢声笑语,气氛热烈。

抵达目的地之后,教职工们做了简单的休整,以准备接下来的挑战。接下来的两天里,分别是爬高椅岭、参观东江湖、组织跳绳比赛。这些项目包括拓展训练、团队合作游戏等,旨在通过这些活动形式,增加教职工们的凝聚力和协调沟通的能力。

在团队项目建设的过程中,教职工们展现出了极高的热情和积极的参与度。大家相互鼓励、互相支持,共同克服了各种困难和挑战。通过这些活动,教职工们不仅增进了相互之间的了解和信任,还培养了团队合作的意识和能力。

除了团队建设项目,教职工们还有机会欣赏郴州高椅岭和东江湖的美丽风景,感受大自然的宁静与美丽。通过这次活动,他们不仅得到了身心的放松,还增进了与同事之间的感情,为今后的工作打下了坚实的基础。