我院新生燃情启航:希梦町文工团文艺汇演璀璨上演

2023-09-19 08:19:08

近日,湖南工业大学科技学院希梦町文工团在河东校区田径场举行了一场文艺汇演,吸引了正在晚训的近4000名新生前来观看,为新学期注入活力。

晚会开场,肖宇亮、肖慧芳、张睿、方佳豪、罗慧等同学带来的热舞开场舞蹈《Crazy》震撼了现场观众,掌声与欢呼声此起彼伏,为整个晚会点燃了激情的火花。街舞社的表演《Queencard》带来了别样的青春活力,紧随其后的是民舞部带来的《弥渡山歌》,引得现场观众不断喝彩,掌声如潮。

接下来,声乐部带来的《不为谁而作的歌》和《龙卷风》两首歌曲让全场气氛达到了高潮。当这两首歌响起时,全场观众纷纷打开手机闪光灯,制造出璀璨的星星海”,仿佛一颗颗星星在夜空中闪烁,观众们用自己的方式,为舞台上的歌者们送上了最真挚的应援,这一刻将被演职人员和观众们永远珍藏心底。

最后,在新生观众们的热情参与下,大合唱《稻香》的声音回荡在整个田径场。伴随着星星海的绚丽画面,文艺汇演在欢呼声和掌声中圆满结束,但那份激情和感动将继续伴随我们,激励着我们在未来的学习生活中不断前行。

这次文艺汇演充分展示了湖南工业大学科技学院希梦町文工团精心准备的才艺表演,也为新生们提供了一个独特的欢迎仪式,拉近了学生与学校之间的距离期待在未来的日子里,新生们能够共同书写更多精彩的篇章,为科技学院的发展和繁荣贡献更多的力量。