党委书记刘望深入河东校区调研指导工作

2023-09-14 08:49:05
吴铝锌、徐杰

9月12日下午,校党委书记刘望深入河东校区调研指导开学工作。

刘望第一站来到科院食堂,看到学生正在食堂自修学习,他非常满意,要求后勤处在学生食堂内设计增加方便学生自习的空间。同学们表示,翻修后的食堂环境干净整洁,空气清新凉爽,无论是吃饭、喝水还是上洗手间,都十分方便,也能节省从宿舍到自习室再到食堂的往返时间。在查看食堂菜品、询问饭菜价格后,他对食堂负责人说,要立足长远,一定要把食品安全摆在第一位,只有做到经济实惠、优质服务,才能吸引学生就餐。

随后,刘望来到校园超市,查看了各档口的卫生及经营状况,他要求相关工作人员要从方便学生生活需求出发,多品种、高质量为师生提供便利。

刘望兴致勃勃来到训练场,亲切勉励正在军训的2023级新同学:军训是开启大学生活的第一课,不仅是体能的训练,更是养成良好习惯、练就过硬作风的最好时机,同学们要系好大学生活的第一粒扣子,将青春梦想与实现中华民族伟大复兴紧密结合起来,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

校党政办、学生工作部、后勤处、保卫处、科技学院等相关部门负责人陪同调研。