我院教职工教育培训班开班

2022-04-19 21:02:27

教职工教育培训班开班仪式

4月19日,我院教职工教育培训班正式开班。院领导何杰、王恩东、钟泽辉、邓志强、黄敏、马天华、刘轶出席开班典礼,开班仪式由副院长刘轶主持,全体教职工参加学习培训。

党委书记王恩东在开班仪式上宣读了《湖南工业大学科技学院教职工教育培训方案》,强调开展教育培训的意义,对具体实施方案进行了布置。院长何杰对教育培训工作提出三点要求:一要认真学习、深入思考、提升自我;二要结合实际、深入反思、提高效率;三要对标对表、深入实际、提高质量。

随后,党委书记王恩东做了“高校思想政治工作”辅导讲座;院长何杰做了“师德师风”辅导报告。

教职工边听边记,课堂秩序井然。大家纷纷表示:要以此为契机,主动跟进时代要求,强化学习,不断提升自身综合素质,不断提高教育教学水平。