推进两级管理制度改革,加强学院教学管理建设——我院召开2018年教学工作会议-湖南工业大学科技学院,湖南工业大学,科技学院 - 湖南工业大学科技学院

推进两级管理制度改革,加强学院教学管理建设——我院召开2018年教学工作会议

2018-04-26 11:12:40
郭妮莎

4月24日下午,科技学院召开了2018年教学工作会议。本次会议是在湖南工业大学推进校院两级管理的新形势下召开的,其目的在于新形势下科技学院教学工作的协调组织;其意义在于进一步加强管理、促进人才培养质量再上台阶。出席会议的有副校长金继承教授、李可兴教授,以及各相关学院院长、相关职能处室负责人。

李可兴副校长在会议上致辞,充分肯定了科技学院的办学成效以及新班子到任以来的改革举措,同时对如何进一步提升科技学院的人才培养质量,向各相关学院提出了完善人才培养方案、提升专业课程内涵、创新人才培养模式及提升教师能力水平四点要求。

接下来,科技学院何杰院长就我院教学工作情况进行了简要汇报,提出了“明晰权责、强化管理,确保质量、提升内涵”的十六字方针。在科院教师回归本部后,科技学院教学工作的协调组织请各相关学院给予大力支持。

各学院负责人、各相关处室负责人就科技学院教学工作六个方面的专题进行了深入讨论,并达成共识。

最后,金继承副校长作总结发言,充分肯定了各学院对科技学院教学工作的支持,同时明确了相关学院在新形势下要统一思想,组织协调好科技学院的教学工作,为科技学院今后的建设与发展明确方向,力争为推进学校改革发展作出新贡献!

教学工作会议讨论现场 

副校长金继承教授、李可兴教授分别发言