全院党员集中观看《将改革进行到底》

2017-09-13 09:00:00
原创

9月12日下午,党群工作部组织全院教师和学生党员在学生活动中心开展主题党日——集中观看《将改革进行到底》。

该片集中反映了我国改革开放三十多年来所取得的巨大成就。机关一支部张老师在观看该片后表示:改革催人奋进,成就凸显神奇。环艺专业大四学生林义同学原本在一家公司上班,闻学院开展主题党日活动,特地向公司领导告假参加。观影后表示,国家改革路线图,指引了我们前进的方向。实现民族复兴,我们信心百倍。

依托主题党日等系列活动丰富基层党组织生活,加强支部建设是学院党委以实际行动喜迎党的十九大胜利召开的重要举措。学院党委还在全院学生党员中开展了“党员寝室”挂牌、”三会一课”找亮点等活动。要求主题解明,结合科技学院实际,全面提升基层党组织建设。推动学院全面进入“文明、和谐”快车道。