“湖南工业大学科技学院“创建模范小家”审核评估会议顺利召开

2017-12-18 09:00:00
原创

12月15日上午九点,我院在科技楼315召开“创建模范小家”审核评估会议。校工会主席陈碧、校工会副主席刘小华带领小组对我院进行审核评估,我院院长何杰、党委书记文世平、副院长刘常云、副院长钟泽辉、副院长曾克俭、副书记邓志强以及部分教职工参与会议。

科技学院分工会主席曾克俭对我院工会开展的各项工作进行了汇报。她首先宣读我院工会在2013年到2017年所取得的各项成绩和获得的各项荣誉。她表示,我院工会在校工会及学院党委领导、行政的支持下,积极普及《工会法》,认真学习党规、党章,积极贯彻党的十九大报告精神,关心教职工的工作与生活,积极开展各种有益活动,为学院的改革和发展出谋划策。我院工会一直本着以落实到实处为原则,不断加强师德建设,并通过对各项院务工作的公开实施来调动教职工的积极性与参与性。同时我院工会不仅关注各在职教师的身心健康,也热情关心已退休教职工的生活,让每一名成员感受到工会大家庭的温暖。

(文字:刘志坤   摄影:宁碧云)