“湖南工业大学科技学院“创建模范小家”审核评估会议顺利召开

2017-12-18 09:00:00
admin
原创
68

12月15日上午九点,我院在科技楼315召开“创建模范小家”审核评估会议。校工会主席陈碧、校工会副主席刘小华带领小组对我院进行审核评估,我院院长何杰、党委书记文世平、副院长刘常云、副院长钟泽辉、副院长曾克俭、副书记邓志强以及部分教职工参与会议。

 

科技学院分工会主席曾克俭对我院工会开展的各项工作进行了汇报。她首先宣读我院工会在2013年到2017年所取得的各项成绩和获得的各项荣誉。她表示,我院工会在校工会及学院党委领导、行政的支持下,积极普及《工会法》,认真学习党规、党章,积极贯彻党的十九大报告精神,关心教职工的工作与生活,积极开展各种有益活动,为学院的改革和发展出谋划策。我院工会一直本着以落实到实处为原则,不断加强师德建设,并通过对各项院务工作的公开实施来调动教职工的积极性与参与性。同时我院工会不仅关注各在职教师的身心健康,也热情关心已退休教职工的生活,让每一名成员感受到工会大家庭的温暖。

 

为这次审核评估递交一份满意的答案,现场座谈材料组、场地器材调查组和座谈问卷调查组分别对我院进行认真地审核与评估。

最后,校工会副主席陈碧对本次会议进行总结,他对我院工会一直以来的不懈努力表示感谢,同时希望我院工会能继续加强教职工的思想教育,积极开展各种工会活动,工会组织能在管理上不断完善,更加规范化。

据悉,科技学院此次申报材料将在18日递交至省里考核,在此,小编希望我院在此次的申报中取得优异的成绩。

 

(文字:刘志坤   摄影:宁碧云)